Бочка купель из дуба

Просмотреть все объявления от admin
Бочка купель из дуба круглая диаметр 1500мм*1000(h)мм
Если вы любитель контрастных водных процедур, а ближайшая прорубь от вашей бани или сауны находится далековато - без купели не обойтись.
Традиционная купель для сауны или бани - это своеобразный бассейн, наполненный прохладной водой. Резкая смена температуры оказывает на организм закаливающее действие, что способствует общему укреплению организма. Именно поэтому купель для сауны и бани издавна заслужила признание миллионов людей и рекомендуется специалистами в области гидротерапии.
Тот, кто хоть раз испытал калейдоскоп ощущений в момент погружения в холодную купель после горячей сауны или бани, возвращается к этому снова и снова.
Купания в купели - это и удовольствие, и адреналин, и здоровье через закаливание организма.
Мы изготавливаем купели из дуба. Эта порода дерева отличается высоким содержанием дубильных веществ, благодаря этому они долговечны. А с увеличением срока службы купели становятся более темными - "морёными". При производстве купелей мы сочетаем вековые традиции бондарного ремесла и новейшие технологии. Мы производим продукцию самого высокого качества. При соблюдении правил эксплуатации они будут служить вам десятилетия.
Мы производим купели двух форм - круглые и овальные.
Для производства купелей применяются обручи из нержавеющей стали. Для удобства сборки и разборки купели на каждом обруче есть специальные стяжки, таким образом возможно производить сборку купели на месте установки. Для удобства мы устанавливаем слив, поэтому купель легко можно подключить к канализации. Внутри купели устанавливаются лавочки. В комплект купели также входит лестница.
Снаружи купель покрывается специальным грунтом и 2 раза яхтным лаком или воском по желанию заказчика.
Купели из дуба оказывают незаменимое антисептическое и ранозаживляющее действие, а также приводят в норму обмен веществ, сердечно-сосудистую систему, дыхательную функцию и многое другое.
Цена: 12100
Контактная информация: Ольга Иванова
+7 495 123-45-67
Москва
email
Бочка купель из дуба

Фотоотчет

Наш Twitter

No tweets found.

Ваше мнение

Какая баня лучше?